Развод ВК (без вложений, серая)

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем InsBaron, 8 окт 2017.

  1. InsBaron
    InsBaron

    rang3_banner

    Статус:
    Оффлайн
    1д 23ч 5м
    VLMI Coins:
    11.0VC
    108
    208
    Это так же фишка по разводу Вконтакте, он уже не касается взлома аккаунта, но ничем не хуже любого другого.
    Есть такие группы, называются "Курицы ... такого-то города". Практически в каждом городе есть эти курицы. Все эти группы закрыты, чтобы впустили в большинство из них, нужно иметь правдоподобный мужской аккаунт именно из того города, главное, админы очень тщательно стараются не впускать самих "куриц". В группах мужики выкладывают профили девушек-женщин из города и ведут бурное их обсуждение, кто с кем и так далее.
    Существуют и способы развода на этих группах. Все, с которыми я сталкивался в паблике, основывались на том, что нужно получить доступ в саму группу и говорить там, например, что у вас есть приватная информация по некоторым барышням, но вы ее бесплатно не отдадите. И говорят, что мажоры ведутся и платят деньги якобы за эту инфу. Не знаю, может быть. Но мне этот способ кажется трудозатратным и неэффективным, потому что надо делать этот правдоподобный фейк, который пропустят в группу и конкуренты у нас наверняка будут. Я же предлагаю способ гораздо проще.
    Прелесть его в том, что мы за малый промежуток времени, за тот же вечер, можем качественно обработать огромное количество народу.
    1. Все-таки делаем фейк и вступаем в одну из таких групп, лучше крупного города. Это нужно будет только один раз. Смотрим, как там все устроено.
    2. Сохраняем страницу себе на компьютер, там где видно, что это группа куриц и что там полно парней заказывают информацию по своим драгоценным, а также ведут обсуждение, "да я мол видел ее, с тем и т.д." В общем, обсуждение там обычно жесткое и слов не подбирают.
    3. Теперь нам нужны девушки. Где-то 25-35 лет, желательно примажоренные
    (состоятельные на вид). Берем любой более-менее крупный город, в котором есть группы с "курицами", и в поиске там выстраиваем всех барышень подряд по нашим критериям. Например, Новосибирск-Люди-Наташа-25-35-Поиск.
    4. Выбираем понравившуюся нам мадам и пишем наше стандартное: "Привет. Есть к тебе разговор". Отвечает. Пишем ей "Слушай. Увидел тебя в этой группе (даем ссылку на группу куриц их города). Там один крендель информацию про тебя собирает, даже деньги предлагает, если кто скажет, с кем ты, мол, мутишь. Если хочешь, я тебе покажу их переписку". Она:
    "Ну, покажи". (Сама она при этом пытается вступить в группу и естественно, не может).
    Мы: "Да ты туда зайти даже не пытайся, туда пропускают только парней из города, да и то только после собеседования. Сейчас сделаю скриншот страницы, покажу тебе". Если она в этот момент не сливается, действуем дальше.
    (Еще иногда спрашивают, «зачем ты это делаешь?» Говорим, что имеем зуб на того парня или другое придумываем.)
    5. Берем нашу сохраненную страницу, открываем в хроме, выделяем текст, где парень пишет, мол, дайте инфу про эту б.. и ссылка на профиль. Выделяем, щелкаем правой кнопкой мышки, выбираем "изменить код" в открывшемся редакторе меняем ссылку на тот профиль на ссылку на профиль той мадам, с которой работаем. Имя тоже меняем.
    Меняем текст и сгущаем краски, добавляем эмоций и драматизма.
    Текст заказчика должен выглядеть примерно так: "Пацаны, пробейте мне эту ша...ву, с кем она спит, мне реально надо. Дам 5000 за реальную инфу, только без кидалова!" Меняем текст тех, кто пишет там дальше, или оставляем, если там и так правдоподобно. Суть: ниже пару бессмысленных постов типа "Хороша шлюшка, ябывдул и т.д.". Потом ниже пост :
    "Я знаю эту подругу. За 5 косарей расскажу с кем она". Заказчик: "Только без кидалова"
    Парень: "Да без базара, братан, я те доказательства скину)"
    Жмем Сохранить наш редактор кода. Имеем страницу с нужной нам перепиской, которая выглядит точь в точь, как настоящая.
    Думаю, вы понимаете, что этот труд нужно сделать только один раз, а дальше в редакторе кода менять только имя жертвы и ссылку на профиль, остальное стандартно. Время - минута.
    //Если кто из моей писанины не понял, как это делать, наберите в гугле или ютубе "как менять код страницы вконтакте через хром"//.
    6. Делаем скриншот отредактированной страницы.
    7. Открываем его в paint, замазываем морду и имя заказчика и того, кто типа знает инфу о подруге черным маркером.
    8. Скидываем ей скришот.
    9. Говорим: "Я тебе не буду говорить, кто эти люди, оно мне не надо. Если хочешь зайти в группу и посмотреть все сама, кто там что про тебя пробивает, я могу тебе дать логин и пароль от моего аккаунта, через меня зайдешь и посмотришь" Она: "давай" (А любопытство, негодование, обида и прочие чувства уже просто разрывают нашу красавицу).
    10. Момент истины. Мы: "Только просто так я тебе свой аккаунт не отдам, он мне дорог. Скинь мне в залог 1000 рублей, как гарантию, что ты не поменяешь пароль. По другому разговора не будет".
    Такой подход гораздо лучше, чем вы просто просили бы деньги за информацию. Так бы барышня тоже нас считала козлом, который хочет нажиться на ее горе. Но в нашем случае она видит в нас благородного рыцаря.
    Поймите. Среднестатистическая пользовательница сети вконтакте даже представить себе не может, что страницы можно редактировать через какие-то редакторы, что скриншоты можно подделывать, что ваш аккаунт фейк. Она будет свято верить во все, что видит, если говорить и делать все качественно.
    Конечно, я не буду вам заливать, что платят все. Если бы все платили. Мы бы миллионерами за месяц ставали. Многие сливаются, когда дело доходит
    до оплаты по разным причина, тут ничего не поделаешь. Но плюс способа в том, что вы можете поставить дело на конвеер, и обработать сотню человек за день.
    Многие соглашаются сразу, некоторые позже, некоторые пишут уже проведя бессонную ночь).

    P.S. Все схемы, которые для вконтакте, еще лучше работают в Одноклассниках.
    И совет, как общаться с этими барышнями, да и с женщинами вообще)
    Общаться нужно достаточно вежливо, без хамства и фамильярностей, но не как с учительницей. А просто как с равным человеком, к которому ты хорошо относишься. Местами можно допустить нежнось, они это любят (ну нежное слово сказать, е-мое.)
    Но. Разговаривать при этом нужно твердо, уверенно и немного прижимисто. Не вздумайте мямлить, извиняться, нервничать
     
    Alik200303 и edy нравится это.

  2. alexA20
    alexA20

    Забанен.

    Статус:
    Оффлайн
    0д 3ч 33м
    VLMI Coins:
    0.2VC
    17
    3
    В ВК уже не ведутся( схеме года два ), а вот ОД-перспективно. Да и школоты нет. Реально по 25-40 летним, известным мадам поработать.
     

  3. HellBoy
    HellBoy

    rang4_banner

    Статус:
    Оффлайн
    2д 22ч 53м
    VLMI Coins:
    8.3VC
    280
    190
    Есть паблик, где торгуют инфой по шкурам. Там либо за бабки, либо обмен. Ща не помню его уже, но тема такая есть.
     

  4. svip83
    svip83

    rang1_banner

    Статус:
    Оффлайн
    0д 16ч 30м
    VLMI Coins:
    0.1VC
    9
    1
    опробуем.спасибо
     

  5. kolesovnikita
    kolesovnikita

    rang1_banner

    Статус:
    Оффлайн
    0д 9ч 13м
    VLMI Coins:
    0.1VC
    44
    3
    Пробую этот метод, жду результата
     

  6. Нафтизин
    Нафтизин

    rang1_banner

    Статус:
    Оффлайн
    1д 1ч 48м
    VLMI Coins:
    0.2VC
    7
    0
    Тоже буду пробовать.
     

Загрузка...
Похожие темы - Развод (без вложений
  1. Leha100600
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    45
  2. MAXANONYMOUS3K
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    140
  3. darkside134
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    89
  4. RVL
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    263
  5. Alexbiz
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    560

Эту Тему сегодня читали (Всего: 163)